1歳の子どもに、今の時期に適した服装について教えてください。半袖ボディスーツやレギンスの選択について悩んでいます。
1歳、部屋着、何着せてますか?
今の時期、エアコンかけるまでもないけど、半袖だなってとき何着てますか?
早産のため、まだ一人たっちはできません!
基本ハイハイで移動です。
半袖ボディスーツ、メッシュしかなくて、ふつうのあったほうが便利かなぁとか、でもすぐに暑くなりますかね??
下もハイハイするから、レギンスとか履いたほうがいいかな?でも暑いよなぁって感じです💦
みなさん、どうされてますか?
教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーみ
1歳2ヶ月です!
普通に半袖とズボン履いてます!
暑すぎる日は7分丈のズボンにしてます🙆

退会ユーザー
生後半年ですが、タンクトップのボディスーツに半袖ロンパースです
夏の暑い時期にハイハイするであろうと思っているので、膝当てを購入予定で、家の中では夏場はボディスーツ+膝当ての予定です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膝当て、うちも検討してました!
暑くなってきたらボディスーツ➕膝当て、よさそうですね!!- 4月20日

ままり
家ではメッシュの肌着1枚で過ごしてます👶🏻
お出かけ行くときに服着せますが買い物だけならズボンだけ履かせたりしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちも去年メッシュ肌着1枚が多かったです!
でも1枚だけなら薄すぎたかな?とかお腹冷えちゃうかな?とか考えてだしてしまって😂
その時の暑さにならないとなんかよく分からなくて😂
買い物だけなら全然いいですよね🙆🏻♀️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
7部丈のズボンもってないので、チェックしてみようと思います!!