脱毛に通っている方に質問です。施術の履歴を確認してもらえず、施術中に不安を感じることがあります。特にデリケートゾーンの施術が重なることが多く、担当者によって対応が異なるため、安心して任せられません。こうした経験をされた方はいらっしゃいますか。
脱毛通ってる、通ってた方いますか?
スタッフさん達はお客さんがいつ何をやったかとか履歴とかカルテ見れば普通分かりますよね?💦
10年前に全身契約していて、結婚出産を経て一昨年再開し通っているところなんですが、よく間違えられます。
施術は、子供の帰りもあり時間がないので一回で全部やるのではなく、顔デリケート背面と腕足脇2回に分けてやってもらうようにしていて、確かに分かりづらいし面倒かけて申し訳ないのですが、今回もデリケート1ヶ月前にやったばかりなのに入ってしまって💦生理とか被ることもあるのでデリケートは日がズレることがあるのも理由なのかもですが‥
把握してない私も悪いんですが、これで3回目くらいなので全てを安心して任せられなくて💦
今日なんて担当さんじゃなかったんですけど、ほくろとか傷にいつもはテープみたいなの貼ってくれるのに貼らずに施術されて不安になりました💦
色んな脱毛会社が潰れていく中で唯一残ってるので人気ではあるんでしょうが‥
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
医療脱毛に通っていました
パーツ選べるプランだったので
毎回、施術前にカルテ見ながら
今日はどこどこの部分で良かったですか?と一緒に確認してました。
ホクロも施術前に貼ってから行っていたので
最初に貼られなくて途中で自分で気付いたなら『すみませんホクロ隠しのテープ貼らなくて大丈夫ですか?』と言っちゃいます😅
はじめてのママリ
失礼なんですが、医療脱毛の方はしっかりしてそうなイメージです😂
部位も、前回やったのにチケット消費されてないなぁあれ〜?みたいな感じだったので‥損することもありそうって思いました💦
背中とデリケートはどこにホクロあるか自分でもよく分かってなかったのでまぁそこは目瞑ったとしても顔は言っとけば良かったです😨特に火傷とかなかったので今回は大丈夫でしたが次からは伝えようと思います💦