※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者です🔰
お出かけ

夫が平日休みで、土日はほぼ子供とふたりで過ごしてるのですが毎回何をしようか悩みます。何かいいアイデアありますか??

夫が平日休みで、土日はほぼ子供とふたりで過ごしてるのですが毎回何をしようか悩みます。何かいいアイデアありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2人の時、自家用車あるのにわざわざバス停からバス乗ってスーパー行ってます😂何かいつものスーパーでも楽しいみたいです笑
あと最近した、変わったことはお花の種を植えたことと、暑くなってきたので昨日は水風船しました☺️2人だとなにしよーってなりますよね🥺

• ママリ初心者です🔰

ママリ初心者です🔰

回答ありがとうございます😆
    確かに、移動手段を変えるだけで子供もいつもと違う雰囲気になって楽しくなりますよね☺️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちはチョコバナナとかチョコいちご、クレープ作ったりすると喜びます😂

• ママリ初心者です🔰

ママリ初心者です🔰

回答ありがとうございます😊
    なるほど!楽しそうですね!
    うちも是非やってみようと思います✨

• 4月20日
🥖あげぱんたべたい🥖

基本家から出ないです😭
家から出る方が疲れるしお金も使うので💦

• ママリ初心者です🔰

ママリ初心者です🔰

回答ありがとうございます😆
    確かに、出かけるだけで絶対にお金かかりますよね💦💦お金かからないでなにか楽しくなる様なことがあればよいのですが🥹

• 4月20日