※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランド、シーのアトラクションについて。小1の娘はとても怖が…

ディズニーランド、シーのアトラクションについて。

小1の娘はとても怖がりです。
暗いところ、絶叫系は全く乗れません。

ディズニーのアトラクションで、見た目に騙されるな的なアトラクションはありますか?
可愛い見た目なのに予想外に怖い・・・など。

私も夫もディズニーへ行ったことがないのぇ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が3歳だった頃、プーさんのハニーハント乗りましたが暗いところがあって怖かったそうです😂(めっちゃ怖がりです)

スプラッシュマウンテンも怖くてキライな3歳でしたが、ベイマックスのハッピーライドはとっても大好きです💛

はじめてのママリ🔰

うちも小1です。
美女と野獣乗る!と意気込んでいましたが、揺れが怖かったみたいです。
ベイマックスは大好きです❤️

月見大福

乗ってからではないんですが、トゥーンタウンのカートゥーンスピンは並ぶところ(屋内)が暗くて怖がってました😅
たまたま空いてたので、暗くて怖いから走ろう!って感じでノリでいったらアトラクションは楽しんでました。
たまに屋内は並び列が暗いことあるので注意です。
あとは予想通りではありますが、白雪姫、ピーターパン、カリブの海賊はダメでした!

3時のリコピン

怖がりなら要注意なのは…
カリブ(ずっと暗い)
ジャングルクルーズ(最後暗い遺跡の中に入る)
リバ鉄(最後暗い遺跡の中に入る、恐竜出てくる)
ピノキオ(暗い)
白雪姫(お化け屋敷と言う人もいるくらい)
カートゥーンスピン(暗い)
美女と野獣(野獣吠える、ガストンのシーンが怖い)
だと思います。

もし可能ならママだけでもYouTube等で各アトラクションを確認した方が良いと思います!

マッシュ

うちは娘がイッツァスモールワールドがダメです💦
中の動物が怖いとか😂
プーさんも2人ともダメでした!
モンスターズインクも終始暗めです🌃
白雪姫、ピノキオ、ピーターパンも暗いですし白雪姫は大人でも怖いです💦
ピーターパンは人気だけど娘はワニが怖くてダメでした😂
他の方も仰ってますが、予習がてらYouTube見た方がいいです!