度なしのワンディカラコンで、着け心地が良く、ゴロゴロしないものを教えてください。
度なしのワンディカラコンをつける方にお聞きしたいです。
今まで使ったカラコンの中で
1番ゴロゴロしない、痛くならない、付けてる違和感を感じない、
着け心地の良かったカラコンを教えてください!
- はじめてのままり(1歳11ヶ月)
コメント

年子ママ♡
ドライアイなので、低含水率のドープウィンク(みちょぱの)やつです👀
もっといいのないかな〜って、10種類くらい他に試しましたが、結局これに戻ってきます😂
度なしのワンディカラコンをつける方にお聞きしたいです。
今まで使ったカラコンの中で
1番ゴロゴロしない、痛くならない、付けてる違和感を感じない、
着け心地の良かったカラコンを教えてください!
年子ママ♡
ドライアイなので、低含水率のドープウィンク(みちょぱの)やつです👀
もっといいのないかな〜って、10種類くらい他に試しましたが、結局これに戻ってきます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
初歩的なこと教えてください(笑)
ドライアイの方は、低含水の方がいいのですか!?
ドライアイだから水分量多い方が良いのかと思ってました😳
年子ママ♡
ドライアイは低含水の方がいいと思います!
高含水の方がレンズじたいにうるおいはあるけど、その分もっていかれる水分も多く、乾燥がはやいみたいです😱
はじめてのままり
今調べてきました!
まさにそう書いてあって
びっくりしました😳
ドライアイだから...と思って高含水をずーーーっと選んでてバカでした(笑)
年子ママ♡
思いますよね!
私も調べるまでは、そう思っていました😳
逆に知ってから、わざと高含水使ってみたりもしましたが、やっぱり低含水知ったあとの高含水はずっとつけてられないです😂