その他の疑問 ダンスを習っていて、イベント(ショッピングモールやお祭り)に参加する… ダンスを習っていて、イベント(ショッピングモールやお祭り)に参加することもあると思うんですが、11:00~と13:00~のように何部かに分かれてるような場合、全部に参加することが多いですか? それともこのチー厶は11:00~の部、このチームは13:00~の部のようにその時間だけってことが多いですか? ちなみに30クラス以上あります。その時間だけって感じでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り お祭り イベント ダンス ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント みかん それだけ多いなら、その時間だけかなぁ🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! その時間だけじゃないと拘束時間が長いのでどうかなと思いまして🥺 スクールにも確認しますが、やっぱり全員やるには多いですよね! 4月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その時間だけじゃないと拘束時間が長いのでどうかなと思いまして🥺
スクールにも確認しますが、やっぱり全員やるには多いですよね!