雑談・つぶやき ネイル検定、ウッドスティック忘れて不合格確定🫠いつも使わないから油断… ネイル検定、ウッドスティック忘れて不合格確定🫠 いつも使わないから油断してた、、、 サービスでやりたいからお金出すからやってきてと言われ、 15万くらい出してもらったのに、、、 忘れ物して不合格確定なんて。 私の母激怒中。 「忘れ物するなんてあんた何やってんの?バカじゃないの?なんで忘れんの?意味わかんないわまじで。」このあともチクチク言われ「まあ忘れた人が100%悪いよね」と何度も言われている私でした。 おしまい。 最終更新:4月20日 お気に入り ネイル お金 忘れ物 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント