※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

カロリーメイトのゼリーの味について教えてください。特にアップル味とライム&グレープフルーツ味が気になります。入院バッグに入れたいのですが、味が不味いと困ります。普通に美味しいと良いのですが。

カロリーメイトのゼリーって美味しいですか?
アップル味かライム&グレープフルーツ味が会社のポイントで買えるので、陣痛中の食料とかで入院バッグに入れてこうかな〜と思ったのですが
6個くらい入ってるやつなので不味かったら嫌だなと笑
すごい美味しい!までは期待しないにしても、ゼリー系の中でも微妙な味じゃなくて普通に美味しいといいな〜って😂

コメント

ママリ

個人的にはあんまり好きじゃ無かったです😂
栄養ある分なにかの成分なのか口に残る感じ?がしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    6個もいらないし普通に美味しそうなの選んで買おうかな…🤣笑

• 4月20日
はじめてのママリ

私はめちゃくちゃ好きです!
こんにゃくゼリーより、お腹にしっかり溜まるので腹持ちも良いです!
ウィダーゼリー系、これしか買わないくらいです笑

ライムはあまり好きじゃなくてフルーティミルクとリンゴが好きですが、フルーティミルクはちょっと変わった味なので、6個入ってるならアップルをお勧めします!