※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃん産まれてからの退院の時頼れる家族はいるんですが万が一な時のタクシー考えててこういうのって予約?登録?必要ですか?

赤ちゃん産まれてからの退院の時頼れる家族はいるんですが万が一な時のタクシー考えててこういうのって予約?登録?必要ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

確実に頼めるなら大丈夫だと思いますが、確実じゃないなら登録しといた方がいいかもです

はじめてのママリ🔰

退院の時3回中3回ともお迎えなしでタクシーで帰りました!
退院の時間に受付でタクシーお願いします!って言ったら呼んでくれましたよ😌

• ままり

ままり

特にタクシー会社に登録とか予約してなくても大丈夫ですよね??

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録はしてなかったです!なくても大丈夫でした!
    自分で呼ぶ可能性もあったので一応私はGOアプリは登録してました!

• 4月20日
ママリ

病院がタクシー呼んでくれました!
病院とタクシー会社が提携してるので登録しなくても大丈夫だと思います😊

• ままり

ままり

なるほどなるほど!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

子ども2人産んでますがどちらも産院が呼んでくれたタクシーですんなり帰宅出来ましたよ😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    安心できました🤍

• 4月20日