コメント

boys mama⸜❤︎⸝
生理予定日5日前でも逆転?してましたよ😊

はじめてのママリ
3人とも生理予定日5日前には普通に陽性出て、予定日にはほぼ同じか逆転していました😊
-
ai
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
3人ともとお聞きして少し安心できました💦
妊娠検査薬は何をお使いになってたんでしょうか?- 4月20日
生理予定日5日前でも逆転?してましたよ😊
はじめてのママリ
3人とも生理予定日5日前には普通に陽性出て、予定日にはほぼ同じか逆転していました😊
ai
3人ともとお聞きして少し安心できました💦
妊娠検査薬は何をお使いになってたんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に青汁は摂取しないほうがいいのでしょうか。 妊活中から、青汁きなこというものを、ヨーグルトに混ぜて朝食べていて、ビタミンAについては妊娠してから気をつけたほうがいいという認識でいましたが、植物性だと量…
前駆陣痛について教えてください👶 いま35週に入りました、初めての妊娠です。先日、母親教室で前駆陣痛というものについて教えてもらいました。 みなさんは ○いつごろ、何週目に ○どのような痛みが ○どのくらいの頻度…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
私はウーマンチェックを使ったのですが、何をお使いになってましたか??
ドゥーテスト?ってやつ使ってました☺️