コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
生理予定日5日前でも逆転?してましたよ😊
ねねね🐈⬛
3人とも生理予定日5日前には普通に陽性出て、予定日にはほぼ同じか逆転していました😊
-
ai
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
3人ともとお聞きして少し安心できました💦
妊娠検査薬は何をお使いになってたんでしょうか?- 4月20日
生理予定日5日前でも逆転?してましたよ😊
ねねね🐈⬛
3人とも生理予定日5日前には普通に陽性出て、予定日にはほぼ同じか逆転していました😊
ai
3人ともとお聞きして少し安心できました💦
妊娠検査薬は何をお使いになってたんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
🤰臨月 下腹部の違和感について もうすぐ予定日なのですが、2日前から、子宮周りに痛みは無いけど、ズーンとなんともいえない違和感があります(起き上がってる時、歩いてる時、寝返りを打つ時など) 歩き方も少しおかしくな…
兵庫県立こども病院で出産された方、産後の入院生活などどのような感じだったか教えていただきたいです。 34wの検診で胎児に大動脈縮窄症という先天性の心疾患が見つかり、急遽転院になりました。 出産後赤ちゃんはNICU…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
私はウーマンチェックを使ったのですが、何をお使いになってましたか??
ドゥーテスト?ってやつ使ってました☺️