コメント

はじめてのママリ🔰
うちは年末に5日間熱が続き、ずっと風邪と言われていましたが、こんなに続くのはおかしいから検査してほしいと伝えると、採血してくれ、炎症反応がかなりら上がっていました!
即、総合病院へ紹介状書いてもらい、いろいろ検査すると肺炎になってました💦ちなみに1歳10ヶ月のときです。
出来るだけ早くきちんと検査してもらってもいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちは年末に5日間熱が続き、ずっと風邪と言われていましたが、こんなに続くのはおかしいから検査してほしいと伝えると、採血してくれ、炎症反応がかなりら上がっていました!
即、総合病院へ紹介状書いてもらい、いろいろ検査すると肺炎になってました💦ちなみに1歳10ヶ月のときです。
出来るだけ早くきちんと検査してもらってもいいと思います😔
「病児保育」に関する質問
昨日保育園で発熱があり早退、今日休んでいます😭 金曜日は絶対に出勤しなきゃいけないので病児保育を頼んでおこうか悩んでます。 病児保育に必要な書類があるので明日受診しなければいけないのですが、大変混んでいる小児…
1歳半の娘が初めて病名の付く風邪に罹りました。 ライノウイルスと旧型コロナ(HKU1)です 先週の木曜日の夜から熱を出して金曜日受診したところ反応が出た感じです。 最高39.4で昨日やっと1日熱が下がり今日病児保育に預…
明日は私が1時間ほど話さないといけない会議があるのですが息子が17:30頃に38.5度の発熱しました。 保育士さんからは「明日休めますか?」って言われました🥺 保育園は37.5度以上でお迎え、24時間ルールは無くて解熱剤使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
肺炎?は大変でしたね!
絶対何かしらの原因がありますよね!
大人でも熱が4日以上は辛いのに、子供はもっと辛いから原因早くつきとめたいよね