コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年末に5日間熱が続き、ずっと風邪と言われていましたが、こんなに続くのはおかしいから検査してほしいと伝えると、採血してくれ、炎症反応がかなりら上がっていました!
即、総合病院へ紹介状書いてもらい、いろいろ検査すると肺炎になってました💦ちなみに1歳10ヶ月のときです。
出来るだけ早くきちんと検査してもらってもいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
うちは年末に5日間熱が続き、ずっと風邪と言われていましたが、こんなに続くのはおかしいから検査してほしいと伝えると、採血してくれ、炎症反応がかなりら上がっていました!
即、総合病院へ紹介状書いてもらい、いろいろ検査すると肺炎になってました💦ちなみに1歳10ヶ月のときです。
出来るだけ早くきちんと検査してもらってもいいと思います😔
「病児保育」に関する質問
大分市 病児保育 キャンセル待ち 復職して有給がもう無くなりそうで、今日初めてあずかるこちゃんを使ってみました。 午前中に施設Aに予約をしましたが、午後にキャンセル待ちの連絡がありました。その施設の予約欄に…
病児保育について 長文です🙇 こどもを企業型の保育園に預けており普段の保育料に加え病児保育も無料で利用できるのですが、 利用条件として1.コロナではないこと 2.下痢嘔吐がないこと 3.食事と水分が問題なく摂れて…
明日、幼稚園の説明会などがあります。 子どもが病み上がりでまだ体調が万全じゃなさそうです。。 (感染期間は過ぎて登園許可は出ています) 熱はもうないですが、食欲がなく倦怠感?が強そうです。 1週間寝込んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
肺炎?は大変でしたね!
絶対何かしらの原因がありますよね!
大人でも熱が4日以上は辛いのに、子供はもっと辛いから原因早くつきとめたいよね