お金・保険 楽天銀行のベーシックについて、引き出しの手数料は無料の条件があるのでしょうか。 楽天銀行のベーシックです。 入金はランク関係なく、3万以上だと無料ですが、引き出しは手数料かかるのでしょうか? 引き出しは、いくらだと無料とかでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 無料 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベーシックだと毎回手数料がかかります💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 毎回かかってしまうんですね😭😭😭 給料の振り込みの口座を変えたので後悔です… 4月20日 はじめてのママリ🔰 給与振込ですか😂ランクが変わることがないなら再度変更のほうが良さそうな気はしますね💦このまま使うなら毎月25日の夜時点の残高で判定されるので、その時点で10万円以上にしておいて、ランクがアドバンストに変わったら引き出しに手数料がかからない銀行に送金してそちらで出し入れするとかですかね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 常に10万あれば手数料は1回使えるってことですよね?? 元々、三井住友を給料口座にしていたのですが、ネットでできたら便利と思って楽天にしたのですが…住友SBI銀行にすればよかったと後悔です😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!いつも残高が10万入っていればアドバンストでキープ出来るので、出金と送金それぞれ毎月1回ずつ無料です🙆手数料もバカにならないですもんね😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 解決してスッキリしました!! 4月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回かかってしまうんですね😭😭😭
給料の振り込みの口座を変えたので後悔です…
はじめてのママリ🔰
給与振込ですか😂ランクが変わることがないなら再度変更のほうが良さそうな気はしますね💦このまま使うなら毎月25日の夜時点の残高で判定されるので、その時点で10万円以上にしておいて、ランクがアドバンストに変わったら引き出しに手数料がかからない銀行に送金してそちらで出し入れするとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
常に10万あれば手数料は1回使えるってことですよね??
元々、三井住友を給料口座にしていたのですが、ネットでできたら便利と思って楽天にしたのですが…住友SBI銀行にすればよかったと後悔です😭
はじめてのママリ🔰
そうです!いつも残高が10万入っていればアドバンストでキープ出来るので、出金と送金それぞれ毎月1回ずつ無料です🙆手数料もバカにならないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
解決してスッキリしました!!