コメント
はじめてのママリ🔰
ベーシックだと毎回手数料がかかります💦
はじめてのママリ🔰
ベーシックだと毎回手数料がかかります💦
「銀行」に関する質問
現在育休中です。 急遽まとまった現金が必要になり、金曜日に銀行のフリーローンを申し込みました。 慌てていたのもあって職業の区分をパートにしてしまった事に今更気付いたのですが、育休中となると区分は専業主婦です…
NISAについて初心者ど素人の質問です💦 主人が一昨年地方銀行でNISA口座開設しました。 今保険の見直し中でYouTubeやネットで勉強してるのですが、銀行でNISAは損?みたいなのを見ました💦楽天かSBIが良いとのことですが、…
建物側の問題でローンが通らなかった会社、他の銀行にチャレンジしてでも買ったほうがいいと思いますか? 物件や立地的にはかなり満足なんですが… 契約までの段階では順調でローンの申し込みも仮審査とかは通ってたんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回かかってしまうんですね😭😭😭
給料の振り込みの口座を変えたので後悔です…
はじめてのママリ🔰
常に10万あれば手数料は1回使えるってことですよね??
元々、三井住友を給料口座にしていたのですが、ネットでできたら便利と思って楽天にしたのですが…住友SBI銀行にすればよかったと後悔です😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
解決してスッキリしました!!
はじめてのママリ🔰
給与振込ですか😂ランクが変わることがないなら再度変更のほうが良さそうな気はしますね💦このまま使うなら毎月25日の夜時点の残高で判定されるので、その時点で10万円以上にしておいて、ランクがアドバンストに変わったら引き出しに手数料がかからない銀行に送金してそちらで出し入れするとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうです!いつも残高が10万入っていればアドバンストでキープ出来るので、出金と送金それぞれ毎月1回ずつ無料です🙆手数料もバカにならないですもんね😭