子育て・グッズ 扁桃炎で抗生剤処方されましたが5日分飲み切らなくてはいけないのを毎回… 扁桃炎で抗生剤処方されましたが 5日分飲み切らなくてはいけないのを 毎回ベーっと出され中々飲んでくれずに3日分 無駄にしてしまいました。 あと1日半分しか残ってません。 皆さんならもう一度薬貰いに病院受診しますか? (長男もこの間飲み切らないまま途中で薬飲むのを辞めて しまい見事にすぐぶり返したので😅) 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日分くらいしか飲んでないってことですよね? 私なら受診します! 私も扁桃炎で飲み切らなかったときすぐぶり返したので💦笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント