子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒がちゃんとできていないと、どんな症状が赤ちゃんにあらわ… 哺乳瓶の消毒がちゃんとできていないと、どんな症状が赤ちゃんにあらわれますか? 消毒はしていますが最近、10日ほどうんちが緩かったので、消毒の仕方悪いのかな?とか色々考えています 最終更新:4月20日 お気に入り 2 哺乳瓶 赤ちゃん 症状 うんち ママリ(生後5ヶ月) コメント イリス 消毒してなかったタイプなので、消毒しなかったらというか、きちんと洗えてなかったら、という意味でなら。 カビやぬめりが残っているということで、嘔吐、下痢などかなぁと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント