※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週のプレ幼稚園体験会に参加するか迷っています。片足にギブスを着けているため、キャンセルすべきか悩んでいます。

来週プレ幼稚園の体験会みたいなのがあるんですがなんと負傷してしまい片足ギブス着けました。来週土曜まで取れません。

キャンセルすべきでしょうか?😭
歩けるのでその気になれば子供連れて行けますが園に気を使わせてしまうかもしれないからキャンセルすべきでしょうか?

体験会人数もわからず、その後の本申込も体験会来た人だけなのかとかいつ出来るかも分からないんです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

体験会なので皆で手遊びや園庭で遊具とかで遊んだりもあるのかな?と思いますが、お母さんが参加できそうな所だけ一緒に参加する感じで良いと思いますよ。
お部屋では小さな椅子に親子で座ったりすると思います。
私なら当日びっくりさせないように念のため体験は難しければ見学でも良いのでさせてほしいと事前に連絡しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    相談してみます🥲

• 4月21日