コメント

ぷにか
なんも被せなかったです!

はんぐり
何もかぶせてないです!
というかめちゃ普通の服で退院しました!退院する前助産師さんたちに聞いてみたらセレモニードレスとかで退院する人達はあんまいないって言われました🧐
-
はじめてのママリ🔰
セレモニードレスって少数派なんですね😳お聞きできてよかったです🥺ありがとうございます!
- 4月20日

はじめてのママリ
セットだったので被せましたが真夏だったのとブカブカですぐ脱ぎました😂もし物があるなら写真だけ撮って後は脱ぐでいいのかな〜と!基本は被せない人が多い印象です!
-
はじめてのママリ🔰
我が家も梅雨時期予定なので、じめじめで帽子はかわいそうかなと思いながら😭 ありがとうございます!
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
セットで付いてましたがぶっかぶかだったので被せませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
他にもブカブカだったというお声を聞いて驚いてます🙄無事買わずに済みそうです🥺ありがとうございます!
- 4月20日

あずき大福
可愛い服に手作りの編んだ帽子被せました🧢本当はベビードレスのセットのつもりだったんですが不器用な私には被せにくくて💦
-
はじめてのママリ🔰
手作り帽子🥰素敵です〜!🥰🥰✨
確かに、ドレスのセット帽子かぶせるの大変そうです…🥺ありがとうございます!- 4月20日

アイス
4人共かぶせてません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぷにか
あっでも、娘にはリボンつけました🎀笑
はじめてのママリ🔰
えっ🥺リボンかわいいです🥰
パッチン留めのタイプですか?😳それともヘアバンドみたいなやつですか?
ぷにか
ヘアバンドみたいなやつです😌🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡想像するだけでかわいいです🥺参考になりました!🙏💕