うつ病ってどうやって診断されますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
心療内科行って、最初の心理テストみたいな紙の記入と先生と話してどんな症状なのかとか話して診断されました!
はじめてのママリ🔰
心療内科行って、最初の心理テストみたいな紙の記入と先生と話してどんな症状なのかとか話して診断されました!
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
4歳半の息子がいるのですが、習い事で同じお友達がおり仲良しで家もかなり近いのでそのママさんとお互い送迎をしたりしています。 今日初めてそのお友達のパパが送迎してくれたのですが、息子も私も(私は別にいいのです…
3歳の子供なのに気持ち悪いと思ってしまいます 普段からお腹など触ってきて気持ち悪いです 今日も仕上げ磨きの時、私のお腹触りながら反対の手でおちんちんをずっと触っていてほんとに気持ち悪くなってグチュグチュの後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし適応障害と去年の10月に診断されたのですが、まだ体調やメンタル面がよくならず…
適応障害とうつ病って何が違うんですか?
はじめてのママリ🔰
適応障害は環境変わったとか何か原因が的確にある時に診断されるイメージです
鬱は原因も分からず気分が下がったり、動けなかったりなる感じだと思ってました!
なにか適応障害になった原因ってありますか?改善されないなら薬貰ってみるかもう貰ってたら変えてみるか、病院変えてみるのもいいと思います!
なんか本当心の病気って先生によって治療法から診断名まで変わる気がします😂私は合う先生見つけられたから通院してます!