コメント

はじめてのママリ🔰
レボセチリジン飲んでいました!

なっつ
私も1錠飲んでました!
-
みんこ
ありがとうございます!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
レボセチリジン飲んでいました!
なっつ
私も1錠飲んでました!
みんこ
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
淡路島観光について 7月に淡路島に旅行に行きます🙆♀️ 5歳、6歳の子連れで、現在妊娠中なのでものすごくアクティブには動けません💦 ネットではオノコロ、ニジゲンノモリ、イングランドの丘をよく見ました! この中では…
妊娠中の服ってどうしてますか? マタニティ服購入しましたか? 私はぽっちゃり体型なのでマタニティ服を探そうにもなかなかサイズが無いので困っています。もう既にお腹が出てきていて、今まで履いていたズボンがサイズ…
彼に妊娠を報告したら今回は正直堕ろしてほしいと言われました 理由は経済状況も安定しておらずその中で子供を産むのは全員がほぼ幸せになれない未来だと思うとのことでした。 もし私が産むのなら入籍するとも言っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんこ
ありがとうございます!一錠ですか?
はじめてのママリ🔰
一錠だった気がします!
はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠性の蕁麻疹のために処方してもらっていて、他にも沢山薬が出ていたのでその兼ね合いもあって一錠だったのかもしれません!
みんこ
なるほど!ありがとうございます!
2錠じゃないと効かないので、明日一応薬局さんに確認しようと思います☺️
とりあえず薬自体は大丈夫そうだと安心できたので、頓服と思って飲みます😆