妊娠・出産 妊娠中にレボセチリジンを服用しても大丈夫でしょうか。ポララミンを処方されていますが、効果が不十分です。飲んだことがある方がいれば教えてください。 妊娠中の薬について。 アレルギーの薬の、レボセチリジンは妊婦もオッケーだと思っているんですが、合ってますか? ポララミンが安全と処方されて飲んでるんですが効きが足りなくて… 飲まれてた方いらっしゃったら教えてください! 明日薬局が開いたら聞くつもりですが、今辛すぎて…😅 最終更新:4月20日 お気に入り 妊婦 妊娠中 みんこ コメント はじめてのママリ🔰 レボセチリジン飲んでいました! 4月20日 みんこ ありがとうございます!一錠ですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 一錠だった気がします! 4月20日 はじめてのママリ🔰 私の場合妊娠性の蕁麻疹のために処方してもらっていて、他にも沢山薬が出ていたのでその兼ね合いもあって一錠だったのかもしれません! 4月20日 みんこ なるほど!ありがとうございます! 2錠じゃないと効かないので、明日一応薬局さんに確認しようと思います☺️ とりあえず薬自体は大丈夫そうだと安心できたので、頓服と思って飲みます😆 4月20日 なっつ 私も1錠飲んでました! 4月20日 みんこ ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
ありがとうございます!一錠ですか?
はじめてのママリ🔰
一錠だった気がします!
はじめてのママリ🔰
私の場合妊娠性の蕁麻疹のために処方してもらっていて、他にも沢山薬が出ていたのでその兼ね合いもあって一錠だったのかもしれません!
みんこ
なるほど!ありがとうございます!
2錠じゃないと効かないので、明日一応薬局さんに確認しようと思います☺️
とりあえず薬自体は大丈夫そうだと安心できたので、頓服と思って飲みます😆