コメント

すぬ
ロンパースでした😊
前開きじゃなくても、この漫画みたく下から着せられますよー!

Ohana
個人的に短肌着は使いづらかったのでロンパースの肌着にしてました!
被せでも前開きでもどちらでも、好きな柄やサイズがある方選んでいいと思います☺️
前開きタイプをもし買ったら、動くようになってくるとボタン止めるのが大変なので、その時は前もってボタン止めてから被せる様に着せたらいいですよ✨
-
りん🔰
回答ありがとうございます🙇
ロンパースの下着にロンパース着せてもいいものか考えてたので参考になります🙇
前開きタイプもあるので、ボタン止めてから被せるということをぜひ試してみます☺️- 4月20日

エビフライ🍤
ずり這いしたり、ころころ寝返りして着替えが難しくなって来た頃に、前開きからかぶりのロンパース肌着に移行しました✨
私はうんち漏れの被害をなるべく肌着でキャッチしたかったのと、オムツが安定する(?)かなーと思って、ロンパースの下にコンビ肌着・ロンパース肌着着せてました😊
-
りん🔰
3ヶ月前にして、寝返りするようになったのでどうしようか考えてました😭
ロンパース下着からのロンパース洋服でもいいんですね!😄
うちもうんち漏れで洋服が被害に遭うことがあるのでぜひ参考にさせて頂きます🙇- 4月20日

初めてのママリ
同じく、昨日3ヶ月を迎えました!
70サイズの、メッシュ素材のタンクトップのロンパースみたいな肌着を買いました!!
前開きはボタンがめんどくさいので被せるタイプを買いました!
上の方の漫画のように着させてます!
すぐ寝返りとかするようになるので前開きタイプの役目はすぐ終わるのかなと😂
-
りん🔰
ロンパース下着に、ロンパース洋服でもいいんですね!😄
寝返りするようになったのでどうしようか考えてました😭
私もママリさんと同じくタンクトップタイプのロンパース買おうと思います!ありがとうございます🙇- 4月20日
すぬ
あ、肌着のことです💦
りん🔰
分かりやすい画像までありがとうございます!!☺️
下から着せる事ができるのですね!!
買ってみてぜひ試してみます🙇