みー
2歳児クラスになったので3対1から6対1になり書く暇もなくコピペの可能性でしょうか💦
うちの子も2歳児クラスからは写真添付して内容はこういう事しましたー!!みたいな感じになりました💦

ママリ
うちの所は入園した時からアプリでそんな感じです💦
写真もうちの子が映ってない、、って事も日常茶飯事です😂
アプリで先生方の負担が少し減ったという事で良しとしてます😅
みー
2歳児クラスになったので3対1から6対1になり書く暇もなくコピペの可能性でしょうか💦
うちの子も2歳児クラスからは写真添付して内容はこういう事しましたー!!みたいな感じになりました💦
ママリ
うちの所は入園した時からアプリでそんな感じです💦
写真もうちの子が映ってない、、って事も日常茶飯事です😂
アプリで先生方の負担が少し減ったという事で良しとしてます😅
「アプリ」に関する質問
お子さんの起床・就寝・昼寝の時間決めてない方いらっしゃいますか…? まだ夜通し寝ないのもあり、眠い時は寝てくれって感じで、眠くなったら寝れるだけ寝させてます😂 寝てても朝は決まった時間に起こす! 昼寝してても…
水ぼうそうって1歳の時にワクチン2回接種しててもなりますか⁇ 保育園の3歳児クラスで流行ってて疑問に思いました。 予防接種のアプリには、2回接種すると94%程度、水痘にかかるリスクを減らせるといわれます。 と書かれ…
2人目欲しくて、検査薬しました。 生理予定が8月12日で1週間前です。 7月12日〜18日まで生理 仲良しが、26日.28日 排卵日が、アプリによっては26日か28日 ちなみに、子供はお腹に赤ちゃん居ると言って、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント