ゆり
下の子が全前置胎盤でした!
初期から胎盤低いねーと言われており結局全く上がらず国立病院に転院しての出産でした。
そこでは上の子の抱っこはやめてなるべく遠出もしないでねと言われました。
出血リスクが高かったので張ったらすぐ横になったりしてました!
ゆり
下の子が全前置胎盤でした!
初期から胎盤低いねーと言われており結局全く上がらず国立病院に転院しての出産でした。
そこでは上の子の抱っこはやめてなるべく遠出もしないでねと言われました。
出血リスクが高かったので張ったらすぐ横になったりしてました!
「妊娠17週目」に関する質問
胎動って17週目には経産婦では感じるのはやいですかね? なんか、ほんとたまにポコポコってなりますが、ずっと感じるわけではないので、それは胎動ではないのかなっていう感じです。 早すぎますかね? 前回は20週を過ぎ…
17wで性別わかりませんでした!😂 上の子も女の子で、18wくらいに 割れ目が見えてほぼ女の子かな?で 24wくらいで確定したので 今日の検診で🐘ぽいのは付いてないし おそらく女の子かな?💓💓 割れ目もはっきりは見えなかっ…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント