コメント

はじめてのママリ🔰
マイナスな事は思わないですが、英語を習わせてるのかなって思います☺️笑

退会ユーザー
うちの子も特に教えてないのにマミーってたまにいいます🤣
うちの子もなんですけど私は性格悪いので親がかぶれてんだなぁと心の中で思います😇笑
-
ままり
知らぬ間にYouTubeとかて覚えてるんですかね🤔
やっぱり親が呼ばせてんのかなってちょっと思いますよね😂- 4月19日
はじめてのママリ🔰
マイナスな事は思わないですが、英語を習わせてるのかなって思います☺️笑
退会ユーザー
うちの子も特に教えてないのにマミーってたまにいいます🤣
うちの子もなんですけど私は性格悪いので親がかぶれてんだなぁと心の中で思います😇笑
ままり
知らぬ間にYouTubeとかて覚えてるんですかね🤔
やっぱり親が呼ばせてんのかなってちょっと思いますよね😂
「4歳」に関する質問
今日保育園見学が3件入ってるのですが、強風大雨みたいで、、、徒歩10分なのですが抱っこ紐とした4歳の子がいたら他の日に変更しちゃっても大丈夫ですかね…やっぱり迷惑ですかね😭
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
英語は習わせてます🤣でもそれより前から言ってるんですよね笑