ファッション・コスメ 下の毛が伸びてきて剃りたいけどお腹が邪魔で剃れない😭仮に剃っても検診… 下の毛が伸びてきて剃りたいけどお腹が邪魔で剃れない😭 仮に剃っても検診の時に生えかけを見られたら恥ずかしい笑 早く脱毛行きたいです、、 最終更新:4月19日 お気に入り 3 脱毛 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はる 手の感触だけで剃ってました😂 元々、パイパンにしてましたが妊娠してお腹が大きくなってくると毎日剃るのはたいへんだったので検診の前日夜にツルツル状態にしてました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 よく考えたらお腹出てない時も感覚でしてました笑 検診の前日夜そってみようと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく考えたらお腹出てない時も感覚でしてました笑
検診の前日夜そってみようと思います!