※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんか最近色々と重なり、離婚も頭をよぎります😀今は旦那名義の持ち家で…

なんか最近色々と重なり、離婚も頭をよぎります😀
今は旦那名義の持ち家です。
ただ私の親が所有している一戸建て(築40〜45年?程)もあります。
私は兄弟もおらず、父しかいないため最終的には私が所有することになりますが、もし離婚したとしたらそっちリノベして住めば良いかな〜と簡単に考えてます。(笑)
でも子供たちにとっては良い父親なので、ある程度大きくなるまでは我慢しないとなのかな?とも思い、そうなると子供ありきの間取りなのか、そうじゃないのか、どうなんだろう〜とか。😂
そもそも子供たちがある程度大きくなる頃には40歳手前、リノベの借り入れができるかも分からないですが…(笑)

とりあえず住む家はどうにかなるかな〜って感じです
住む家とライフライン、財政さえ整ってればあとは何とでもなりますかね😇
子供たちが手を離れるまでは飲みにも行けないな〜と頭の片隅で考えてしまいますがw

コメント