その他の疑問 旦那がお客さんからバナナ、デコポン、さつまいもをたくさんもらってき… 旦那がお客さんからバナナ、デコポン、さつまいもをたくさんもらってきました! 食べきれないのでご近所のよく遊ぶママさんたちに渡そうかな?と思うのですがバナナ、デコポン、さつまいもってもらったら嬉しいですか?これは嬉しいけどこれはいらないとか意見ほしいです! 最終更新:4月19日 お気に入り 1 旦那 さつまいも バナナ はじめてのママリ🔰 コメント mizu 我が家ならどれも嬉しいですが、特にバナナとさつまいもがありがたいです☺️ 4月19日 ぴっぷる バナナ、さつまいもは嬉しいです!💡 デコポンは川が剥きづらくて😭😭💦 4月19日 ぴの 全部うれしいです!♡♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント