※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

人生をやり直せるなら、どの時期に戻りたいですか?この考えについてお聞かせください。

人生やり直せるなら〜とか考えたこと
ありますか?
もしある方はいつ頃に戻りたいなあ
と思いますか??
勿論今を懸命に生きてるからこそこういうことをぼんやり考えることがあるのかなと思います。
お時間ある方お聞かせください✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

高校の進路からやり直したいです!

はじめてのママり🔰

大学生の頃、母親が死ぬ少し前に戻りたいです。
謝りたいこと、お礼を言いたいこと、世界で1番愛しているということを伝えたいです。

m

考えたことあります🤭
中学生からやり直したいです!人間関係冷めすぎてた自分にもっと上手くやれよって言ってやりたいです😂

はじめてのママリ🔰

高校を選ぶところからやり直したいです!私立で厳しすぎたので、制服可愛くしたり、その時にしか出来ないことを思いっきりやりたいですね😊✨

メル

私は大学時代ですかね!!
人生で1番遊んで楽しかった時期!そしてやり直したいこともある時期です♪

はじめてのママリ🔰

もうちょっと勉強頑張ったり、中二病みたいな黒歴史もあるし笑 選べるなら中学生からやり直すのがいいかもと思います!でも旦那がとても優しくて好きなのでそれで未来が変わって出会えない可能性があるなら、人生やり直さないです☺️

ママリ

よく思ってました!
最近はなんだかんだ言って息子が生まれた今が1番いいのでは??と思ってますが、過去戻っても息子が生まれてくれるのであれば専門学生で旦那と付き合い始めたら辺からやり直したいですかね…🤔💭
お金をしっかり貯めたいのと、旦那と付き合い始めてから体重増え始めたので肌ケアとかしっかりしながら体重の増加に気をつけたいなと、、笑

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございました。
みなさん色んな思いがあって、でも今を大事にされている方も多くて、励みになりました。
色んなことが日々あるけれど、前を向いて生きようと思いました。