子育て・グッズ 下痢で悩んでいます。授乳中で正露丸糖衣Aを飲みました。母乳をあげるタイミングは何時間空けたらいいでしょうか? 汚い話ですみません(;_;) お腹を壊したようで、下痢です… 完母なのですが、HPをみて授乳中でも 飲めることを確認し、正露丸糖衣Aを飲みました。 念のために夜間の授乳はミルクにしたいと思います(><) 何時間空けたら母乳あげても良さそうでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月25日 お気に入り ミルク 母乳 完母 授乳中 もーまま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント よん ただの下痢なら私はビオフェルミン飲んでました! 5月25日 もーまま ビオフェルミン授乳中いいんですね! ただ手持ちが正露丸しかなくて仕方なく飲みました(><)今度買っておきます! 5月25日 よん ビオフェルミンは薬ではないので、大丈夫です! 良い菌をふやしてくれるので! 5月25日 もーまま つかってみます( ´ ▽ ` ) 有難うございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ビオフェルミン授乳中いいんですね!
ただ手持ちが正露丸しかなくて仕方なく飲みました(><)今度買っておきます!
よん
ビオフェルミンは薬ではないので、大丈夫です!
良い菌をふやしてくれるので!
もーまま
つかってみます( ´ ▽ ` )
有難うございます!