焼き鮭
大体の好きな物が分かるのであればその本(子供用の図鑑や写真がたくさん載ってるもの)
とかだと、教育方針があっても邪魔にならなくて良いかな、と思ったりします🤔
またはジブリ、ディズニー、NHKのキャラぬいぐるみとかですかね…🤔

はじめてのママリ🔰
何がお好きですかね🤔あとおいくらくらいかにもよるとは思うのですが😊
我が子はトミカ、プラレール、トーマス、アンパンマンすきだったので、それらの絵本はうれしいですね✨
焼き鮭
大体の好きな物が分かるのであればその本(子供用の図鑑や写真がたくさん載ってるもの)
とかだと、教育方針があっても邪魔にならなくて良いかな、と思ったりします🤔
またはジブリ、ディズニー、NHKのキャラぬいぐるみとかですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
何がお好きですかね🤔あとおいくらくらいかにもよるとは思うのですが😊
我が子はトミカ、プラレール、トーマス、アンパンマンすきだったので、それらの絵本はうれしいですね✨
「男の子」に関する質問
教えてください!10ヶ月男の子です。 ハイハイをして早一ヶ月。スピードは上がりましたが最初は普通のハイハイだったのに、最近は、片膝ハイハイです。大丈夫なんですかね??😭 あと、指差した方をみたりするのって普通…
小1の男の子です。 息子が精神的におかしいのでは?と悩んでいます。 私が悲しいことがあって泣いていた時、心配などは一切せず、面白いと笑っていました。 聞くと、泣いている顔が面白かったと… びっくりして色々と聞い…
明日予約していたホテルに行く予定なのですが旦那が体調不良で私が子供2人連れていく予定です。 上女の子、下男の子で旦那にお風呂に入れてもらおうと思ってましたが無理になりました。 家族風呂が取れたらそれでいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント