家事・料理 生後8ヶ月です。よく食べるのでうたまるの本通り作ってもすぐなくなりま… 生後8ヶ月です。 よく食べるのでうたまるの本通り作ってもすぐなくなります。 次の週に行く前に少し作り足したいいのですが、野菜を炊飯器で炊いてみじん切りにしてミルクとコンソメを混ぜたものをオリジナルであげても大丈夫でしょうか? また、この作り方で野菜を変えれば8ヶ月のうちは大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 夫 野菜 ふか🐟(1歳4ヶ月) コメント みみみ うたまる、少なめですよね💦 足してる人も多いみたいですから大丈夫ですよ😊 ずっと少ないままなので我が家は1歳になる前にうたまる離脱しました💦 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント