サプリ・健康 卒乳後のカラダの変化に驚いています…!卒乳後って、母乳が出なくなるだ… 卒乳後のカラダの変化に驚いています…! 卒乳後って、母乳が出なくなるだけで特に何も無いと思ってたのですが… ホルモンバランスの変化のせいか数日間吐き気が出たり、それがおさまったと思ったら、とんでもなく性欲が爆発したり(笑)(そもそもそういう行為を何ヶ月もしていないので誘い方も分かりません🤣笑笑) 普段から不注意気味で抜けてるところが多いのですが、それも悪化してる気もします… 経験のある方、いらっしゃいますか…? 最終更新:4月19日 お気に入り 母乳 卒乳 性欲 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント