家族・旦那 旦那と離婚したいです。離婚の言い出し方がわかりません。旦那といると… 旦那と離婚したいです。 離婚の言い出し方がわかりません。 旦那といると、ぼーーーーっとします。 旦那が仕事から帰って来ると思ったら、胃がキリキリしたり急に体が沈むように思いです。 私の明確な理由は、過去のギャンブル、女関係です。 おそらく旦那の意見としては、旦那の相手をしておらずレスだから女にいくと言うと思います。 旦那の気持ちも分からなくはないですが、1度許した(許しては無い)浮気の内容トークが気持ち悪くて私は子供に逃げました。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 浮気 体 離婚したい ギャンブル みぃ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント