※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カネボウの洗顔、どれがおすすめですか?たくさんあってどれ使おうか迷います😭いちご鼻、毛穴開きが気になります

カネボウの洗顔、どれがおすすめですか?
たくさんあってどれ使おうか迷います😭

いちご鼻、毛穴開きが気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

毛穴の汚れはクレンジングが必要になってきます!カネボウでは無いですが私は人気ラインのシュウウエムラのクレンジングを使っています。開き毛穴は乾燥から起こるものなので、油分のあるクリーム系の使用をおすすめします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレンジング、乾燥まったく知らなかったです!ありがとうございます🥹

シュウウエムラも購入しようと思ってます☺️
    メイク時シュウウエムラ、ノーメイクの時クリーム系の洗顔でいいんでしょうか?
    それとも毎日シュウウエムラでクレンジング後、クリーム系の洗顔使用でしょうか?😳

シュウウエムラも確か何色かあると思うんですが、おすすめありますか?🥹

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノーメイク時でも皮脂汚れはあるので肌の乾燥が強くなければ毎日使用でW洗顔も不要で大丈夫です!
    クリーム系は保湿のことでした!💦

私は人気のオレンジを使ってます!黒もいいなと思いましたが生理中は肌が乾燥するのでオレンジにしました!サクラもいいようですよ🌸

• 4月19日