mama
そもそも園によるかもですね💦
標準、短時間に限らず仕事終わったらお迎え。って決まってる園なら平日は無理でしょうね😢
我が家は時短正社員でこども園なので仕事してなくても16時30分までは預けられます☺
なので時短終わってからや時間給で早退でお迎え前に💡
土日であれば夫に任せてですね🐤
mama
そもそも園によるかもですね💦
標準、短時間に限らず仕事終わったらお迎え。って決まってる園なら平日は無理でしょうね😢
我が家は時短正社員でこども園なので仕事してなくても16時30分までは預けられます☺
なので時短終わってからや時間給で早退でお迎え前に💡
土日であれば夫に任せてですね🐤
「パート」に関する質問
同業の掛け持ちパートってどう思いますか? 今不動産の受付事務をしているのですが、業績悪化でシフトを週2ほどに減らされました そこで、その職場の車から10分くらいのところの不動産受付事務に応募しようと思うのです…
独身時代最後に勤めた職場が、ちょっとエレガントさを大事にする職場でした。 休憩に行く先輩を「行ってらっしゃいませ」と見送り休みの前の日は「休みをいただいておりますのでよろしくお願い申し上げます」と挨拶し相づ…
パートの方に質問です。 例えば会社でこんなやり方をしたら効率よくなるのにとか改善したほうがいい事とか社員に提案したりしますか? 社員のやり方にイライラしたり(笑) 旦那に相談したら頑張っても時給変わらないから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント