子育て・グッズ 1歳くらいの子が下痢になったら長引くことはよくありますか?下の子が3週… 1歳くらいの子が下痢になったら長引くことはよくありますか? 下の子が3週間くらい前に胃腸炎になり、その後ずっとうんちがゆるく回数も1日5〜7回くらいと多めです💦 整腸剤をもらって飲んでいますが良くなっているのか?って感じです。 元気はあって食欲もあり、お腹を痛がってる様子もないです。 セカンドオピニオンしたほうがいいのかな、と考え中です… 最終更新:4月19日 お気に入り 1 うんち 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント えび 下の子、10月に手足口病してから、下痢軟便気味が続いて落ち着いたの1〜2月くらいでした😅 長引く子は長引くと思います😓 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1.2ヶ月も😳!!やはり人によっては長くなるんですね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1.2ヶ月も😳!!やはり人によっては長くなるんですね💦