家族・旦那 口唇ヘルペスができてしまって、うつらないようにマスクしてるんですが… 口唇ヘルペスができてしまって、うつらないようにマスクしてるんですが、今日夫にお風呂をお願いしたくてさっき言ったら、「気が向いたら入れる」というので、ヘルペスだから入れて欲しいと言うと、「あーどうせそういう事言うんだろうなって思ってた」と言われました… 夫は私に、自分を男としてみて欲しいとか、もっとラブラブしたいとか言うんですが、こんな奴をそういうふうに見ろって方が無理じゃないですか?😭 最終更新:4月19日 お気に入り お風呂 夫 口唇ヘルペス 男 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もヘルペスできてます!😂 ストレスからくるヘルペスですよね😂 夫ももっと気を使えよ!って思いますよね〜 4月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント