子育て・グッズ あの、保育園で胃腸炎もらってきた娘なんですがここ数日でやっと回復し… あの、保育園で胃腸炎もらってきた娘なんですがここ数日でやっと回復し元気になってきたので月曜日から保育園行かせようかと思ってるのですが、、 どうやら今も保育園で胃腸炎が爆発的に流行ってるらしく💦 娘の1歳児クラスでは半数が胃腸炎で休んでるようです。 娘がはじめのほうに罹ったみたいでした。 やっと治ったばかりなのに行かせて大丈夫でしょうか🥲? また貰ってくるってことも可能性としてはありますよね🥹? 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 1歳児 夫 胃腸炎 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ままり もうなったやつが流行ってるんだと思うのでよっぽど大丈夫かな?と思いますが!! 4月19日 えび もうなったやつだったらかからないと思います。 うちもそのパターンでしたが大丈夫でしたよ🙌 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント