※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーの新エリアに行くために、ハッピーエントリーが使えるおすすめのホテルを教えてください。価格があまり高くないと嬉しいです。

ディズニーシーの新エリアに行きたいのですが、ハッピーエントリー(早めにパークに入園できるやつ)を使いたいのですが、ハッピーエントリーが使えるホテルでおすすめはありますか?できたら、あまり値段が高くないほうが嬉しいです😭!その他に、知っておいたほうが良いことや、おすすめがありましたら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シーのハピエン対象がファンタジースプリングスホテル、ミラコスタ、アンバサダーの3箇所なので
その中ならアンバサダーが1番安いです!

はじめてのママリ🔰

比較的安いのはアンバサダーですが、9月以降はアンバサダーはシーのハピエン対象外になるのでご注意ください⚠️

ママリ

新エリアに行くのであれば絶対にファンタジースプリングホテルです!😍😍😍新エリアを快適に回るのであれば一択です!ただ予約取りにくいのと、値段はかかります💦