コメント

はじめてのママリ🔰
リビングです!
はじめてのママリ🔰
リビングです!
「お昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
慣らし保育中で、今週からお昼寝もすることになり 3日目なのですが、月曜に抱っこで30分寝ただけで 昨日と今日は寝ていません😓😓 昨日は寝ませんでしたが、5月復帰なので 今日から13:30→15:30お迎えに時間が延びました。 …
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リビングで、まとめて寝てくれますか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
毎日1回朝寝か昼寝は3.4時間寝てくれますよね😴
はじめてのママリ
すごいです!!😭
暗くしたり、朝寝やお昼寝できる環境をつくってますか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
あんまり作ってるつもりはないですが、遊び疲れて寝るか、音楽はかけると良く寝たりしてます🎶
逆に前より寝すぎて心配ですけど💦
はじめてのママリ
セルフねんねですか?🥹
はじめてのママリ🔰
朝寝のプーメリーはセルフ寝んねだったり、自分で寝れない時はハイローチェアだったり夜は音楽かけてセルフ寝んねです😴
はじめてのママリ
すごいです👏👏子によりますね🥹
詳しくありがとうございました🫶