※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

明日からユニクロでエアリズムのブラトップが安くなるので購入を考えて…

明日からユニクロでエアリズムのブラトップが安くなるので購入を考えています‼️
私は寄せて上げてCカップとかなり小胸です😢少しでも胸が大きく見えるように今まではブラが欠かせなかったんですが、ユニクロのブラトップはホールド感があるとの口コミが多いのですが、やはりブラほど胸は大きく見えないでしょうか😣

ブラトップではなくエアリズムタンクトップにブラの方が良いでしょうか😅❓
また小胸の方はどちらのブラを使っていますか❓
私はエメフィールが好きです😊

コメント

ここま

こんばんは!
私も小胸ちゃんです!
ブラトップは楽なので愛用してますが、やはり胸が押さえられている感じなので、ブラほどメリハリはないと思います(ブラによると思いますが…)
久々にブラを購入してつけてみると、やはりメリハリがでますね!こないだ久々購入したのは、天使のブラです(笑)

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます✨小胸仲間〜😭‼️
    そうなんですよ💦ブラトップだとペローンて感じでピッタリした服着ると自分が可哀想になります(笑)やはりブラが最強ですよね💦
    ブラトップではなくタンクトップの方にしようかな😅

天使のブラ‼️トリンプですね✨定価では高くて手が出せないですがアウトレットなら買えそうです😆👍

• 5月25日