女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高槻は家賃高いですか?高槻で賃貸みつからず💦
「住まい」に関する質問
新築の4500万と、築5年の3500万ならどちらがいいですかね🤔どちらも駅近で間取りも気にいってます!
12月にエアコンの掃除を業者さんに 頼んでやってもらったんですが、まだ 3年保証があったため少し安く掃除 していただけたようですが、普通だと 1台どれくらいの金額しますか? 今、3ヶ月経ちますが少しすでに 中のフ…
どの物件がいいでしょうか? いいね、その他アドバイスがある方はコメントでもお願いします ①築50年のマンション。室内リフォーム済み。 立地よし(スーパー、駅、保育園、学校など徒歩圏内)。 車1台は必要、あると便利(…
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
小学校入学前の 3月末に引っ越し経験 された方いらっしゃいますか?💦 よければお話聞きたいです…
藤枝市の順心幼稚園に通われている方いますか? 引っ越してきて何も分からず、評判でも何でもい…
カーポートの建蔽率緩和条件について。 ・柱と柱の間が2m以上 ・高さが2.1m以上 などの条件が…
皆さん日々のトイレ掃除ってどんなことしてますか? 今度新居に引っ越すので掃除方法見直したく…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント