女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高槻は家賃高いですか?高槻で賃貸みつからず💦
「住まい」に関する質問
こちら現実的でしょうか? 現在のマンションを9000万で売る(相場的に売れることはほぼ確定) ↓ 仲介手数料を約300万ひいた8700万手元に残る ↓ 残りの残ローン4400万支払う ↓ 手元に4300万残る ↓ 6980万の戸建て買う ↓ …
桧家住宅でマイホーム建てられた方、実際どうですか? Z空調は良いですか? デメリットあったら教えてほしいです😳
新築に引越しして1ヶ月ちょいです。 全巻空調の家の方教えてください🙇♀️ うちは全巻空調です。 引越ししてから、虫がけっこうでるなーって思ってました。全館空調なので窓は開けないのに… 何日か前から朝起きると、リビ…
住まい人気の質問ランキング
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
みなさんスマホリング付けていますか? メリットデメリット知りたいです!
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プ…
関東住みの方! 子供の今日の寝る時の服装教えてください!!! うちはエアコンつけずに室温25…
2階の屋根にコウモリのフンがよく落ちています💦 寝室の軒の下にとまっているとおもうのですが最…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
コメント