※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
その他の疑問

おすすめの、アニメ、ドラマ、映画、教えてください!ハマりたいです😍

おすすめの、アニメ、ドラマ、映画、教えてください!
ハマりたいです😍

コメント

なめっこ

アニメだと最近のなら薬屋のひとりごとやシャングリラフロンティア、異世界転生おじさんが面白かったです🙂
アニメ映画ですが、忍たまの映画もよかったです😊

• あったん

あったん

薬屋、面白いですよね❤️私も好きです😉他のアニメも面白そうです❤️ありがとうございます✨

• 4月28日
はな

ドラマ 石子と羽男*弁護士もの
アニメ 氷菓*学園ミステリー
おすすめです😆

• あったん

あったん

石子と羽男、気になってました🌟アニメのほうもみてみます😍ありがとうございます⭐

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

最近Netflixシリーズの
離婚しようよ
宇宙を駆けるよだか
いっき見しました💕

• あったん

あったん

Netflix、みたいのいっぱいあります❤️❤️でも契約してなくて😭契約しようかなとおもってます✨ありがとうございます⭐

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

アメリカのドラマですがアグリーベティめっちゃハマって寝不足になりました💦

• あったん

あったん

アグリー・ベティ、私も見ました❤️😉笑えるし、オシャレにも興味もてるし、ベティの元気さ、ポジティブになりますよね🌟はまりますよね✨✨ありがとうございます⭐

• 4月28日