※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
子育て・グッズ

小学2年生の女の子へのプレゼントとして、ぬいぐるみや文房具、レターセット、着せ替えシールは喜ばれるでしょうか。おすすめや不要なものについて教えてください。

小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷
息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、

小さいぬいぐるみ、文房具、レターセットや着せ替えシールとかって喜んでくれますかね...❓
何かおすすめのとか、これは要らないかも?とかあったら教えて欲しいです!
男の子しかいないので難しくて😭力になってくださいーー!笑

コメント

はじめてのママリ

うちはよくバスボールあげます😀

よく遊ぶママ友は、ぬいぐるみは要らないってよく言ってます😅💦

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

バスボールいいですね😳‼️
    その子がすごいぬいぐるみ好きで、、やっぱり要らないですかね( ; ; )💧

• 4月19日
はじめてのママリ

ぬいぐるみはその子が好きでもママは邪魔だと思ってる可能性あります…私がそうです😅
文房具やレターセットはうちの子は喜ぶと思います✨着せ替えシールはちょっと遊んだらすぐポイしちゃいます💦
↑の方同様、バスボールは嬉しいですね☺️オシャレなヘアゴムとかも嬉しいです🎉

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

詳しくありがとうございます🥺‼️
    確かにぬいぐるみは置き場所とかにも困っちゃうかも..😹

小さめの髪を梳かすクシとかも嬉しいですかね?( ; ; )

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さいクシは正直言っていらないです🥲
    実用的じゃないので…一瞬見て終わると思います💦

• 4月19日
  • 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

ありがとうございます!!!😭
    お菓子多めで渡そうと思います🥺

• 4月19日