産婦人科・小児科 昨日娘がギャン泣きして、朝見たら目の周りに赤い斑点が出ています。こ… 昨日娘がギャン泣きして、朝見たら目の周りに赤い斑点が出ています。 これって泣いたから毛細血管が切れたやつですよね? 痒がっている様子はありません。昨日から風邪をひいて投薬していますが、以前も飲んだことあるものなのでアレルギーとかでは無さそうなのですが… 最終更新:4月19日 お気に入り 斑点 ギャン泣き 🐟(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2歳児も相当ギャン泣きするとそうなります👍 内出血?みたいに赤い斑点出て、しばらく残りましたが消えましたよ🙂 4月19日 🐟 お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" 昨日高熱で辛かったのかギャンギャン泣いていたので…やはり内出血ですね😂 4月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
昨日高熱で辛かったのかギャンギャン泣いていたので…やはり内出血ですね😂