ぷにか
息子は最初Sだと口の横から流れるしフガフガ溺れてました🥹
なのでうちの場合は新生児のうちはSS必要でした😊
はじめてのママリ🔰
新生児で足すことないならsでもいいかなとおもいますが小さめの子とかなら1ヶ月でもSSとかのほうがって感じです
ぷにか
息子は最初Sだと口の横から流れるしフガフガ溺れてました🥹
なのでうちの場合は新生児のうちはSS必要でした😊
はじめてのママリ🔰
新生児で足すことないならsでもいいかなとおもいますが小さめの子とかなら1ヶ月でもSSとかのほうがって感じです
「生後1ヶ月」に関する質問
大きめの冷蔵庫がほしいです! おすすめのメーカーなど教えてください🙇♀️ 今使っているのは、容量355L、10年程前に買ったものです。 5人家族で子供は3人。 冷蔵庫、冷凍庫共にパンパンです。。 小学一年生の長男…
テープSのオムツでメリーズ よりも足回りがゆったりなメーカーありますか? まだ生後1ヶ月で6キロないぐらいの子ですが、全体的にムチムチで今使っているメリーズ が太ももにくっきり跡が残ってしまいます💦 グーン も試…
本当に限界なので愚痴らせてください 4人産んだのは自分なので、私の頑張りが足りないのが悪いのですが 8.6.2.0歳の子がいます毎日寝て、片付けて、ご飯食べよ言っても上3人が言うこと聞いてくれず 下2人を寝かしつけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント