※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

昨日マタニティディズニーしてきました!娘のお誕生日祝いです🎉1人目の時…

昨日マタニティディズニーしてきました!
娘のお誕生日祝いです🎉
1人目の時はつわりが酷過ぎたのでギリギリまで悩みましたが、当時よりは多少元気なのでパーク内では旦那に頼りつつ無事行けました!
アトラクションにはほぼ乗らず、座って待ってる時間めちゃくちゃ長かったですが散歩感覚で良い気分転換になったのか、今回妊娠してから1番気持ち悪くなかったです🥹
お米が食べれないので食事に苦労しましたが麺とパンで乗り切れました‥
最悪しんどくなったら車に戻って休もうと思ってたけどそれもせず、娘のお誕生日プレゼントもネームタグも作れて大満足です🎈

実際私はアトラクションに乗ったわけではないですが、旦那と娘は9時半〜閉園までのインパでアトラクション13個(プラスドナルドのボートなどでも遊んだ)乗れてショーも1つ鑑賞、ドナルドのパレードも見れました!
普段よりはざっくりしてますが混雑具合や天候など質問あればお答えできます👌

コメント