妊娠・出産 妊娠初期の時に予定日7月3日って言われてて、会社にも7月3日ですって伝… 妊娠初期の時に予定日7月3日って言われてて、会社にも7月3日ですって伝えてだけど、今日健診でなんとなく心配でもう一回聞いたら、7月9日って言われました😂 一応証明書も出してもらいました🥹 薄々検診の時に7月9日っぽい感じはしてたんですけど、基本的に最初に言われた出産予定日が基準って思ってたので軽くびっくりしました😭 産休までの少し日にちが増えて萎えてます…。 会社にまた謝るのも嫌だな〜😫 同じような方いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 産休 出産予定日 妊娠初期 検診 健診 会社 みー(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント