はじめてのママリ🔰
吐かなくなり食欲も元に戻り前と同じようにご飯が食べれたら外出してましま!

ぴの
嘔吐熱なしで、しゃーしゃーの下痢が治ったら買い物などの必要な外出はしてました。
遊びに行くような外出は、本人の機嫌や食欲がほぼ通常通りになってからにしてました💡(お腹は完治するのは結構時間がかかるので、気持ちゆるめ💩でも本人の機嫌がよければオッケーにしてました)
はじめてのママリ🔰
吐かなくなり食欲も元に戻り前と同じようにご飯が食べれたら外出してましま!
ぴの
嘔吐熱なしで、しゃーしゃーの下痢が治ったら買い物などの必要な外出はしてました。
遊びに行くような外出は、本人の機嫌や食欲がほぼ通常通りになってからにしてました💡(お腹は完治するのは結構時間がかかるので、気持ちゆるめ💩でも本人の機嫌がよければオッケーにしてました)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後5か月になる女の子です。 あーとか、うーとか、グーイング少なめですが、 気になっているのは、人に対してほとんどグーイングしません。まだメリーなどには、あっとか言っていますが、 人と会話するようなグ…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント