コメント
ままり
WAONポイントではなく、WAONPOINTだと思います。
支払いがコスモザカードだとWAONPOINTが付きますが、共通ポイントで楽天、dポイント、WAONでWAON選べばさらにWAONPOINTが付きますので二重取りになってます。
ままり
WAONポイントではなく、WAONPOINTだと思います。
支払いがコスモザカードだとWAONPOINTが付きますが、共通ポイントで楽天、dポイント、WAONでWAON選べばさらにWAONPOINTが付きますので二重取りになってます。
「WAON」に関する質問
WAON POINT 使って、20パー還元と ウェル活で1.5倍で買い物なら、 断然ウェルカツの方がお得ですよね? WAON POINTつかうなら。。。 でも、ウェルシアだと少し割高?だから、 やっぱりイオンで買い物した方お得?…
今更なのですが、WAONって使い方はnanacoと同じ様な感じですか? 支払いで使わないとポイントつかないですか? イオンは月2程度しか行かず、まいばすけっとも利用しないのでWAON登録せずに来ていますが、近隣2ヶ所(5km…
ウェル活やられてる方いますか? WAONポイントってどうやって貯めてますかー?💦 みんな20日にすごい買ってるけどそこまでポイント貯められない💦何かいい方法ありますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
ありがとうございました!