妊活 排卵誘発剤を使用後、生理が遅れているのは妊娠の可能性でしょうか。妊娠した方の体験を教えてください。 排卵誘発剤を使って、生理予定日に生理がこないためフライング検査しても真っ白、ただ生理が遅れてるだけでしょうか? 排卵誘発剤使ったことある方で生理遅れてて妊娠したひといますか? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り フライング 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠した はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵チェックはしてもらいましたか? 排卵が遅れてる可能性があるかもしれませんね💦 4月19日 はじめてママリ 婦人科で排卵明日すると思うけど誘発剤使って今日に早めようかって言われて、1日早めたはずなんです💦 だから排卵遅れるはずないと思うんですけど🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 hcg打った感じですか? 打ってても稀に排卵しなかったり遅れることあるみたいなので、陰性であれば生理が遅れてると思われます😣 4月20日 はじめてママリ ありがとうございます! もうちょっと待ってみようと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
婦人科で排卵明日すると思うけど誘発剤使って今日に早めようかって言われて、1日早めたはずなんです💦
だから排卵遅れるはずないと思うんですけど🤔
はじめてのママリ🔰
hcg打った感じですか?
打ってても稀に排卵しなかったり遅れることあるみたいなので、陰性であれば生理が遅れてると思われます😣
はじめてママリ
ありがとうございます!
もうちょっと待ってみようと思います😊