※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵がまだかどうか不安です。18日の夕方に陽性から陰性になり、その後薄くなりました。通常は強陽性から陰性になるので戸惑っています。おりものや基礎体温も排卵前の状態です。排卵はまだか、または18日の朝から夕方にかけて排卵した可能性があるのでしょうか。

もしかしてまだ排卵してませんか?!😭
18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭
いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦
これはもしかしてまだ排卵してないですか??
それとも18の朝から夕にかけて排卵してしまった、もしくは18の夜から朝にかけて排卵してしまった可能性ありますかね?💦
おりものもがっつり排卵日前て感じではなく、基礎体温もこんな感じです💦
ご教示よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

排卵日検査薬こんな感じです!

ままりん

基礎体温と検査薬を見る感じ、
まだ排卵してなさそうな気がします💦
排卵検査薬って難しいですよね😭😭

• ママリ

ママリ

めっちゃ難しいです沼です😭😭💦
    でもそのコメントで確信できました!ありがとうございますまたよろしくお願いします😭💖

• 4月19日
ママリ

基礎体温こんな感じです!

ママリ

18の朝
18の夕方
18の夜です

はじめてのママリ🔰

まだしてない気がします🤔

• ママリ

ママリ

良かったです〜😭😭ありがとうございます😭😭